Ipsos Stories: Суперфуды и модные ингредиенты

Больше времени дома – больше времени на кулинарные эксперименты! В этом исследовании мы обозначили основные тренды в питании, которые привлекают потребителей сегодня

Публикуем новую историю из нашего синдикативного сообщества, где мы обсуждаем темы, которые сегодня волнуют потребителей, исследователей и маркетологов.

Сейчас мы как никогда много времени проводим дома – а, значит, имеем больше возможностей для кулинарных экспериментов! В фокусе внимания этого исследования – кулинарные тренды в питании, которые действительно интересны и, главное, понятны людям.

Какие ингредиенты сегодня в моде среди обычных потребителей, а не в таблоидах? Что знают потребители о суперфудах, и насколько они им интересны? Как обычные потребители относятся к инновационным продуктам? Must have для составов – что нужно акцентировать, чтобы быть в тренде?

Ответы на эти вопросы вы найдёте в полном отчёте, который будет рада обсудить с вами Екатерина Котова.

сторис еда

 

Предыдущие выпуски 2020 года: геймификация в ритейле и восприятие китайских марок автомобилей. Истории 2019 года вы можете найти в сборнике Ipsos Stories Book

Потребители и покупатели